與耶穌的清晨

By Dot7

與耶穌的清晨與耶穌的清晨與耶穌的清晨與耶穌的清晨與耶穌的清晨

內容信息:

*僅包含西班牙語內容/僅包含西班牙語

*如果您擁有其他語言的材料,可以將其發送至[email protected]

APP描述:

我們都被要求享受日出。因為新的一天帶來了新的力量並更新了上帝的應許。

“夜晚非常發達,日子臨近了,”主說。這意味著新的一天,但也意味著拋開“黑暗的作品,用光明的武器打扮自己”(羅13:12)。

您是否正在經歷一生中的夜晚?上帝希望你在光明中還活著!

我們許多人的精神狀況與耶穌最親密的門徒們的情況相似,因為在他生活的艱難時刻,他來到了“門徒們”。他發現他們在睡覺,對彼得說:“難道他們不能和我一起看一個小時?”(太26:40)

上帝將創造使你的生活像黎明一樣的奇蹟。您要做的就是獻身並努力在特定的時間與耶穌一起觀看。

Ptr。

小型團體負責人

中部墨西哥聯盟

“憑著他的話語的力量”

--- -------功能:

*帶下劃線的文字

*該應用程序具有簡單,易用且直觀的界面。

*首次輸入應用程序時,您必須至少輸入一個在學習結束時每天早晨為之祈禱的人的名字。

*當您輸入應用程序時下面將出現4個按鈕,每個按鈕包含您將學習的40個課程中的10個課程。

*進入每節課將標誌著您學習的一天,並且您會在裡面找到希望的美好信息。在每節課中,您將看到帶有太陽作為圖標的灰色按鈕。此按鈕是設置菜單,使您可以:

1.自定義字母

2.選擇是否需要夜間模式。

3。編輯您要祈禱的人的名字

4。編輯您是否要接收提醒您學習的通知

與耶穌的清晨 Tags
Similar Apps

Description:

聖經註釋基於馬修·亨利(Matthew Henry)的出色著作,該註釋對聖經的每一本書進行了註釋,並按每一章進行了分類。 完全免費提供 第一版:完全基礎,在接下來的更新中,您可以享受新功能

Description:

➡️讀聖經對所有希望得到上帝保護的人都是一種福氣。 經文評論的聖經為您提供了閱讀和聆聽英王欽定版勵志經文的獨特機會, 總而言之,聖經的文字加上著名的神學家馬修·亨利的解釋和澄清,將幫助您理解聖經中存在的真實信息。 很多時候,我們發現難以理解的聖經段落,特別是對於初學者而言,因...

Description:

每日預言詞 為什麼需要每日預言詞? 因為它可以幫助您以嶄新而積極的心態開始新的一天。 因為它可以給您發出警告或確認,從而使您的一天變得清晰而自信。 因為它可以幫助您每天與上帝保持同步。 因為它們是基...

Description:

我與您分享這個應用程序,其中包含复臨信徒聖經註釋(CBA),包含聖經的所有書籍,逐章逐節解釋,闡明了歷史背景以及許多我們從某些經文中無法理解的細節 毫無疑問,借助這一材料,我們可以對聖經進行更詳細的研究,從而在學習聖經時如有疑問,可以更好地理解聖經, 我希望這對澄清他們有幫助。

Description:

我的教會是一個完全免費的應用程序,可以幫助您輕鬆而輕鬆地掌握所有禱告以及基督教/天主教世界新聞的大部分內容。 流動的 我們堅信,此應用程序對於見證信念必不可少,並且對許多人來說將是寶貴的公司。 祈禱非常非常重要。 我們學會在我的教會的幫助下一起祈禱。 如果有任何宗教人士對我們的堂堂付...

评论