肯尼斯·哈金(Kenneth E.

By Akwesi

肯尼斯·哈金(Kenneth E.

“受膏”是一個經常在宗教會議上討論的名詞,但對許多基督徒而言,它仍然是一個神秘的概念,僅在某些“特殊”人群中才會發生。理解恩膏解釋了人們受膏的各種方式,從在所有信徒中信奉的個人膏脂,到各種辦公室的膏脂,以及帶來上帝榮耀的顯現的公司膏膏。本書用聖經回答了圍繞這個有趣話題的許多問題,並用個人經驗說明了這些答案。

第一部分:個人的膏抹

對耶穌的膏抹-耶穌奉為耶穌一個被聖靈膏抹的人。他在所有五部事奉中都發揮了作用,並在每一個事例中都作為我們的榜樣。

內在的膏抹-我們對每個人都有聖靈的膏抹,因為他活著當我們重生時在我們裡面。那個受膏者將教導我們並引導我們進入所有真理。

受膏者如何帶領我-聖靈教導和引導神的事例。

在沒有幫助的情況下進行醫治恩膏-信徒可以按照上帝的聖言行事,並在新的個人恩膏使他進入這個啟示時看到結果。

第二部分:對事奉禮物的恩膏

五部事奉的禮物—在事奉處起作用的恩膏與每個信徒內所遵守的恩膏是不同的。如果我們能在受膏的地方出類拔萃,就會對基督的身體有更大的祝福。

傳道的恩膏—在傳道的恩賜下,傳道的能力更大。 / p>

“教膏”-描述嘗試無技能教與為它作膏與在教膏之間的對比。

“給牧師膏”-需要時間發展部委。只要在每一步中服從上帝,上帝就會提升你。您可以添加或減少塗膏。

先知的膏霜—先知的職分與預言的恩賜之間有區別。只有在先知的受膏如聖靈所願的時候,在先知任職的人才一直不充當先知。音樂會影響塗油。隨聖靈流動的音樂家會引起先知的恩膏加重。

如何增加恩膏—學習聖經並祈禱增加恩膏。特殊的恩膏會通過關聯,環境和影響而來,因此請選擇那些明智地影響您的生活的人。 。

特殊的恩膏-神膏一些人以特殊的方式服侍。上帝的話總是有效的。膏藥是一種有形的物質,可以通過觸摸從一個人轉移到另一個人。可以用布存放。

治療能力仍然必須靠信心來管理。可以通過禁食和祈禱來增加它。受膏的力量越強,越會立即癒合。當信徒們聚集起來敬拜和讚美上帝時,他的榮耀就可以在他們中間顯現。

Similar Apps

Description:

說一遍神的話對你的一生。 因為上帝的話就是生命,它是精神,它是力量。 這麼多人來自陷入困境的家庭,混亂的家庭背景,所以許多人背負著他們過去虐待的創傷。 人類或多或少地生活在對未知的恐懼中,大多數人的思維定律是如此混亂或折磨,以至於需要比心理學家更多的方法來解決它們。 但只有上帝可以。

评论